广东信航
祝贺我司承担的省级信息化项目顺利通过验收
发表时间:2018-01-24

   2018年1月23日,由广东信航承担的省级信息产业发展专项资金项目《基于云计算技术的综合政务服务平台的研发与应用》顺利通过验收。

 

  本项目利用云计算技术(分布式海量数据存储、海量数据处理技术、信息安全管理技术等)研发新一代综合政务服务平台系统,平台系统后端连接政府各行局服务单位,前端通过互联网向社会公众(企业和公民)提供公共服务,具体以一个县(区)级政务服务平台为研发对象,搭建基础云平台环境,研发包括政务信息数据交换、行政审批、网上办事、移动终端应用等子系统的覆盖“县(区) — 镇(街) — 村(居)”的综合政务服务云平台。

 

       项目经过两年多的研发和推广,项目成果成功应用于揭阳市10个区县,在地方基层综合政务服务平台建设方面发挥积极作用。

 

IMG_5461.JPG
 
IMG_5462.JPG
 
IMG_5463.JPG
 
IMG_5464.JPG
 
IMG_5465.JPG